Aktuelles von Ahsenmacher

Ahsenmacher – das Unternehmen für Catering, Events und frische Fleisch- und Wurstwaren

Beste Qualität für Andernach, Koblenz und die Region Bonn

Ahsenmachers

Aus der schon in der 5. Generation betriebenen Metzgerei in Andernach entwickelte sich ein führender mittelständischer Dienstleister im Bereich Catering, Event und hochqualitativer Fleisch- und Wurstwaren. In der Region vertraut man auf die Ahsenmacher-Qualität. Ein Anspruch, dem sich das Familienunternehmen jeden Tag aufs Neue mit Lust und Können stellt. Heute arbeiten bis zu 140 Mitarbeiter für den Catering-Spezialisten aus Andernach, darunter 36 Festangestellte, sechs Auszubildende sowie bis zu 100 geschulte Arbeitskräfte. Das engagierte und hochmotivierte Team ist bekannt für seine frischen, kreativen Produkte auf höchstem Niveau. Und es steht für besten Service rundum Catering und Event in der Region Koblenz, Andernach und Bonn.

Qualität und Nachhaltigkeit

Zur garantierten Ahsenmacher-Qualität gehören kurze Transportwege sowie eine faire Bezahlung der Landwirte und Partner. Investitionen in moderne Kältetechnik und Wärmerückgewinnungsmaßnahmen leisten einen Beitrag zum schonenden und nachhaltigen Umgang mit Umweltressourcen. Darum nutzen wir auch den grünen Bäckerjungenstrom (100 % Ökostrom) und das Bäckerjungengas der Stadtwerke Andernach Energie GmbH.

Verantwortung in der Region

Aus Tradition und Verantwortung unterstützt und sponsort Ahsenmacher soziale Projekte, Sportvereine und Kirchengemeinden in der Region.

 

Das Ahsenmacher-Team

Qualität und Service sind unser Aushängeschild

 

Bis zu 140 Mitarbeiter, davon 36 Festangestellte, sechs Auszubildende sowie bis zu 100 geschulte Arbeitskräfte bilden unser Team: in der Fleischmanufaktur, beim Catering und im Casino Ahsenmacher. Alle Mitarbeiter arbeiten gemeinsam, um unseren Kundinnen und Kunden unsere vielfältigen Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Höchste Qualität und bester Service sind das Aushängeschild unseres Teams.

Ob in der Fleischmanufaktur oder beim Catering, ob im Service oder im Büro – das Ahsenmacher-Team ist immer gerne für Sie da!

 

 

Die Fleischmanufaktur – frische Waren aus Meisterhand

 

Unsere Meister arbeiten mit Leidenschaft und großem Fachwissen. Sie produzieren täglich frische 
Fleisch- und Wurstwaren, auf deren Qualität Sie vertrauen können! Wir sind Mitglied in der Fleischer-Innung Mayen

Wahrer Meister seines Metiers:

Lars Ahsenmacher

 fleischerhandwerk logo

Lars Ahsenmacher

Geschäftsführer

Produktionsleiter und Meister
seit dem 05.12.1996

 
   
   

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de