Aktuelles von Ahsenmacher

Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ageed Beef in der Fleischmanufaktur Ahsenmacher

Schon gesehen? In der Fleischmanufaktur in der Kramgasse finden Sie unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn sicher gibt es bald auch wieder Charolais vom Margarethenhof bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

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