Aktuelles von Ahsenmacher

Ahsenmacher rockt den Grill!

Grillgenuss pur mit unseren Spezialitäten.

Ahsenmacher Grillen ist Rock'n'Roll  2018

So gelingt Ihr perfektes BBQ ganz sicher! Fragen Sie nur unseren Metzgermeister nach seinem Highlight: Rindfleisch vom Limousin-Rind aus dem Westerwald! Die 1a-Premiumqualität der auf Stroh und Weide gehaltenen Bullen ist ein Hochgenuss. Local at it’s best!

Oder bestellen Sie das vielleicht beste Rindfleisch der Welt bei uns vor: Txogitxu – eine Spezialität aus Galizien!

Denn Sommerzeit ist Grillzeit – und Grillen ist Rock'n'Roll!

Schauen Sie sich unser besonderes Angebot für den Sommer an. Es lohnt sich!

Kommen Sie einfach bei uns in der Fleischmanufaktur vorbei oder bestellen Sie telefonisch unter 02632 4996660. Gerne können Sie auch unser Bestellformular nutzen.

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Väter feiern im Casino Ahsenmacher.

 Bezwinge den Bullen!

Ahsenmacher Vatertag im Casino  2018

 

Kommt zur ultimativen Vatertagsparty am Donnerstag, 10.05.2018, ab 11 Uhr ins Casino Ahsenmacher. 

Ein neues Highlight ist dieses Jahr unser Bullriding-Contest "Bezwinge den Bullen" mit tollen Gewinnen. Lasst Euch überraschen!

Und natürlich findet Ihr bei uns alles, was Euch an Eurem Tag zusteht:

  • leckere Burger
  • Wiener Schnitzel und zünftige Käse- und Wurstbretter,
  • Forellen
  • feines Erdinger Stiftungsbräu vom Fass, Weine, Longdrinks und alkoholfreie Getränke
  • Livemusik von 11:00 bis 17:00 Uhr mit den SWR1 JUKEBOX HEROES
  • Bullriding mit unserem Bullriding-Contest
  • Kinderschminken
  • eine tolle Hüpfburg
  • jedes Kind erhält ein Eis gratis
    (nur solange der Vorrat reicht)

Wir starten ab 11 Uhr mit unserem Frühschoppen und Livemusik und versorgen Euch bis 18 Uhr mit warmer Küche.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Weitere Informationen findet Ihr hier zum Download.


Was passiert 2018 im Casino Ahsenmacher in Andernach?

Vorschau und Ankündigung der wichtigsten Events.

Casino Veranstaltungen 2018

Damit Sie besser planen können, bekommen Sie schon heute unsere Veranstaltungsübersicht 2018 zu allen Highlights dieses Jahres.

Download der Übersicht: Veranstaltungen Casino Ahsenmacher 2018

Über weitere zusätzliche Termine halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden. Bitte achten Sie immer auch auf unsere aktuellen Informationen und Hinweise wegen eventueller Änderungen.

 


Ahsenmacher goes green.

Wir produzieren nachhaltig und mit regionalen Partnern.

Ahsenmacher goes green Ökostrom

Ab sofort steigen wir um auf grüne Energie aus erneuerbaren Ressourcen. Da unser Konzept auf Nachhaltigkeit und Regionalität beruht, freuen wir uns, nun den grünen Bäckerjungenstrom (100 % Ökostrom) und das Bäckerjungengas von der Stadtwerke Andernach Energie GmbH geliefert zu bekommen.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged

 


Ahsenmachers original American Smoker.

Mieten und Genießen!

Ahsenmacher  American Smoker mieten

Sie suchen einen American Smoker für Ihr Betriebsfest oder eine spektakuläre Grillfeier in Ihrem Garten? Sie haben Lust auf Pulled Pork, Bacon Bomb, Brisket an Tennessee-Zwiebel-Soße oder viele weitere Smoker-Spezialitäten – wir liefern Ihnen dazu unseren Smoker direkt frei Haus!

Hier finden Sie den Flyer zum Thema American Smoker zum Download.

Reservieren Sie ab sofort! Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Außerdem direkt in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse.

Ahsenmacher Logo Dry Aged

 


Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ageed Beef in der Fleischmanufaktur Ahsenmacher

Schon gesehen? In der Fleischmanufaktur in der Kramgasse finden Sie unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn sicher gibt es bald auch wieder Charolais vom Margarethenhof bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Kooperation zwischen dem Margarethenhof in Andernach und der Fleischmanufaktur Ahsenmacher!

Genießen Sie diese Premiumqualität - Gourmets schwören darauf.

Charolais in der Fleischmanufaktur Ahsenmacher

Wussten Sie schon, dass seit vielen Jahren Charolais-Rinder in Andernach gezüchtet werden? Auf den Wiesen rund um den Margarethenhof, oberhalb von Andernach in Richtung Eich, können Sie sie schon von Weitem an ihrem weißen Fell erkennen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nun in unserer Fleischmanufaktur in Kooperation mit dem Margarethenhof dieses Premiumfleisch anbieten können. Es wird Sie begeistern, egal ob Entrecote, Roastbeef oder Filet.

Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie Ihr Lieblingsstück. Warum reservieren? Der Margarethenhof ist kein industrieller Zuchtbetrieb und produziert nicht von der Stange. Daher können wir Ihnen diese Qualität meistens nur auf Bestellung anbieten. Und das ist auch gut so!

Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder über unser Kontaktformular.

Den Flyer zur Kooperation finden Sie hier.

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de