Aktuelles von Ahsenmacher

Was passiert 2018 im Casino Ahsenmacher in Andernach?

Vorschau und Ankündigung der wichtigsten Events.

FB Casino Veranstaltungen 2018

Damit Sie besser planen können, bekommen Sie schon heute unsere Veranstaltungsübersicht 2018 zu allen Highlights dieses Jahres.

Download der Übersicht: Veranstaltungen Casino Ahsenmacher 2018

Über weitere zusätzliche Termine halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden. Bitte achten Sie immer auch auf unsere aktuellen Informationen und Hinweise wegen eventueller Änderungen.

 


Entdecken Sie die Freiheit, die im Whisky steckt.

Erleben Sie das Whisky-Tasting im Casino Ahsenmacher.

Whisky

 

Am 23. März 2018 heißt es wieder im Casino Ahsenmacher: "Freiheit und Whisky gehören zusammen". Bitte beachten Sie: Die beliebte Veranstaltung ist leider schon ausverkauft. Sie haben leider keine Karte mehr bekommen können? Unser nächstes Whisky-Tasting findet am 9. November statt. 
Tipp: Wie wäre es mit unserem Männer Grill- und Whiskyabend am 30. Mai? 

Tauchen Sie im Casino Ahsenmacher in Andernach ein in die faszinierende Welt des schottischen Whiskys. Freuen Sie sich auf intensive Geschmackserlebnisse. Ein reichhaltiges Büfett sowie Käse- und Wurstpezialitäten aus der Fleischmanufaktur Ahsenmacher runden das Tasting ab. „Freiheit und Whisky gehören zusammen", betonte der schottische Dichter Robert Burns schon im 18. Jahrhundert. Daran hat sich nichts geändert! 

Sie haben schon Fragen zur Veranstaltung? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an unter 02632 499 6660.


Ahsenmacher goes green.

Wir produzieren nachhaltig und mit regionalen Partnern.

AHSE Oekostrom Homepage

Ab sofort steigen wir um auf grüne Energie aus erneuerbaren Ressourcen. Da unser Konzept auf Nachhaltigkeit und Regionalität beruht, freuen wir uns, nun den grünen Bäckerjungenstrom (100 % Ökostrom) und das Bäckerjungengas von der Stadtwerke Andernach Energie GmbH geliefert zu bekommen.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged

 


Ahsenmachers original American Smoker.

Mieten und Genießen!

Smoker

Sie suchen einen American Smoker für Ihr Betriebsfest oder eine spektakuläre Grillfeier in Ihrem Garten? Sie haben Lust auf Pulled Pork, Bacon Bomb, Brisket an Tennessee-Zwiebel-Soße oder viele weitere Smoker-Spezialitäten – wir liefern Ihnen dazu unseren Smoker direkt frei Haus!

Hier finden Sie den Flyer zum Thema American Smoker zum Download.

Reservieren Sie ab sofort! Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Außerdem direkt in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse.

Ahsenmacher Logo Dry Aged

 


Ahsenmacher rockt den Grill!

Grillgenuss pur mit unserem Rindfleisch-Spezial.

Grillen 2017

So gelingt Ihr perfektes BBQ ganz sicher! Fragen Sie nur unseren Metzgermeister nach seinem Highlight: Rindfleisch vom Limousin-Rind aus dem Westerwald! Die 1a-Premiumqualität der auf Stroh und Weide gehaltenen Bullen ist ein Hochgenuss. Local at it’s best! Denn Sommerzeit ist Grillzeit. 

Schauen Sie sich hier einmal unser besonderes Angebot für den Sommer an. Einfach in der Fleischmanufaktur vorbeikommen oder telefonisch bestellen unter 02632 4996660. Gerne können Sie auch unser Bestellformular nutzen.

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ager

Schon gesehen? Seit dem neuen Jahr finden Sie in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Ab sofort – Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn in der nächsten Woche gibt es endlich auch wieder Charolais vom Margarethenhof! Exklusiv bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Exklusive Kooperation zwischen dem Margarethenhof in Andernach und der Fleischmanufaktur Ahsenmacher!

Genießen Sie diese Premiumqualität - Gourmets schwören darauf.

Ahsenmacher Headerbild Charolais

Wussten Sie schon, dass seit vielen Jahren Charolais-Rinder in Andernach gezüchtet werden? Auf den Wiesen rund um den Margarethenhof, oberhalb von Andernach in Richtung Eich, können Sie sie schon von Weitem an ihrem weißen Fell erkennen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nun in unserer Fleischmanufaktur in Kooperation mit dem Margarethenhof dieses Premiumfleisch exklusiv anbieten können. Es wird Sie begeistern, egal ob Entrecote, Roastbeef oder Filet.

Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie Ihr Lieblingsstück. Warum reservieren? Der Margarethenhof ist kein industrieller Zuchtbetrieb und produziert nicht von der Stange. Daher können wir Ihnen diese Qualität meistens nur auf Bestellung anbieten. Und das ist auch gut so!

Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder über unser Kontaktformular.

Den Flyer zur Kooperation finden Sie hier.

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de