Aktuelles von Ahsenmacher

Wiedereröffnung nach Umbau.

Auf zur Fleischmanufaktur Ahsenmacher am Schillerring.

Umbau Fleischmanufaktur Ahsenmacher Schilleriing 2019

Unsere Filiale im Schillerring 76 strahlt im neuen Glanz. Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen sind wir ab Freitag, den 12. Juli 2019, wieder für Sie da.
Kommen Sie vorbei und freuen Sie sich auf unsere Eröffnungsangebote.


Auslieferungsfahrer/in gesucht.

Bei uns bist du richtig!

Auslieferungsfahrer 2019

Du möchtest keine Socken, Krawatten und Bademäntel mehr ausliefern? Das Wort Packstation erzeugt bei dir eine Gänsehaut? Viel lieber würdest du in einem gut bezahlten und abwechslungsreichen Job mit Top-Kollegen arbeiten?
Du hast deinen Führerschein C1 / C1E oder B / BE nach Erhalt nicht wieder verloren?


Dann bist du bei uns richtig - komm zu uns als Auslieferungsfahrer/in.


Wir bieten folgende Jobs:

  • Unbefristete Jobs in Voll- oder Teilzeit
  • Befristete Jobs für Studenten in Voll- oder Teilzeit oder als Werksstudenten
  • Jobs auf 450 Euro Basis

Interesse? Dann freuen wir uns auf deine kurze Bewerbung mit Lebenslauf per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.


Spülkraft (m/w/d) gesucht.

Bei uns bist du richtig!

AZ Spuelkraft 2019 FB2

Du suchst eine langfristige Arbeitsstelle?  Du bist zuverlässig, belastbar und teamfähig? 

Dann komm zu uns als

Spülkraft (m/w/d)
in Vollzeit/Teilzeit oder auf 450,- € Basis
gerne auch Studenten

Du hältst unserem Küchenteam den Rücken frei und sorgst für die perfekte Unterstützung hinter den Kulissen. Deine Hauptaufgaben sind die Grundreinigung der Küche sowie das Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern. Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung sowie weitere Zusatzleistungen. 

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bei uns bist Du richtig!

AZ Spuelkraft 2019 FB


Unsere neue Cateringküche!

Am Casino Ahsenmacher tut sich was!

Anbau Casino Ahsenmacher April 2019

Noch kann man nicht wirklich erkennen, dass am Casino Ahsenmacher bald eine der modernsten Cateringküchen im nördlichen Rheinland-Pfalz entsteht. Aber nachdem die Arbeiten an der Unterkellerung abgeschlossen sind, schreiten die Maurerarbeiten am neuen Casinoanbau zügig voran. Wir werden hier und über Facebootk über die Fortschritte weiter informieren.


Auf der Krahnenburg tut sich was!

Ein kurzes Update zu den begonnenen Arbeiten.

Krahnenburg April 2019

Ein paar Impressionen zum Stand der Arbeiten an der Krahnenburg. 

Krahnenburg April 2019 2

Natürlich bleibt der historische Turm der Krahnenburg auf jeden Fall erhalten. Er soll im Anschluss an die Arbeiten vollständig restauriert und in das neue Konzept der Krahnenburg integriert werden.

Krahnenburg April 2019 3

Es bleibt noch einiges zu tun, bis die neue Krahnenburg wieder in altem Glanz erstrahlen wird. 


Ahsenmacher rockt den Grill!

Grillgenuss pur mit unseren Spezialitäten.

Ahsenmacher Grillen ist Rock'n'Roll  2018

So gelingt Ihr perfektes BBQ auch 2019 ganz sicher! Fragen Sie einfach unseren Metzgermeister nach seinem Highlight. Wie wäre es zum Beispiel mit Rindfleisch vom Limousin-Rind aus dem Westerwald? Die 1a-Premiumqualität der auf Stroh und Weide gehaltenen Bullen ist ein absoluter Hochgenuss. Local at it’s best! Oder bestellen Sie das vielleicht beste Rindfleisch der Welt bei uns vor: Txogitxu – eine Spezialität aus Galizien!

Schauen Sie sich unser besonderes Angebot für diese Grillsaison an. Es lohnt sich! 
Kommen Sie bei uns in der Fleischmanufaktur vorbei oder bestellen Sie telefonisch unter 02632 4996660. Gerne können Sie auch unser Bestellformular nutzen.

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Aktuelles Angebot Fingerfood 2019 von Catering Ahsenmacher.

Lassen Sie sich überraschen!

Preisliste 2018 Fingerfood Catering Ahsenmacher 08 06 2018

Wir haben unser Fingerfood-Angebot überarbeitet.

Unser Angebot 2019 finden Sie hier zum Download. Einfach online bestellen und genießen!

Sie haben besondere Vorstellungen oder Ideen? Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Fingerfood-Büfett zusammen!

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder sprechen Sie uns direkt an unter 02632 4996660.


Ahsenmacher goes green.

Wir produzieren nachhaltig und mit regionalen Partnern.

Ahsenmacher goes green Ökostrom

Ab sofort steigen wir um auf grüne Energie aus erneuerbaren Ressourcen. Da unser Konzept auf Nachhaltigkeit und Regionalität beruht, freuen wir uns, nun den grünen Bäckerjungenstrom (100 % Ökostrom) und das Bäckerjungengas von der Stadtwerke Andernach Energie GmbH geliefert zu bekommen.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged

 


Ahsenmachers original American Smoker.

Mieten und Genießen!

Ahsenmacher  American Smoker mieten

Sie suchen einen American Smoker für Ihr Betriebsfest oder eine spektakuläre Grillfeier in Ihrem Garten? Sie haben Lust auf Pulled Pork, Bacon Bomb, Brisket an Tennessee-Zwiebel-Soße oder viele weitere Smoker-Spezialitäten – wir liefern Ihnen dazu unseren Smoker direkt frei Haus!

Hier finden Sie den Flyer zum Thema American Smoker zum Download.

Reservieren Sie ab sofort! Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Außerdem direkt in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse.

Ahsenmacher Logo Dry Aged

 


Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ageed Beef in der Fleischmanufaktur Ahsenmacher

Schon gesehen? In der Fleischmanufaktur in der Kramgasse finden Sie unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn sicher gibt es bald auch wieder Charolais vom Margarethenhof bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged

  • 1
  • 2

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de