Fleischmanufaktur Ahsenmacher

Ahsenmacher – das Unternehmen für Catering, Events und frische Fleisch- und Wurstwaren

Beste Qualität für Andernach, Koblenz und die Region Bonn

Ahsenmachers

Aus der schon in der 5. Generation betriebenen Metzgerei in Andernach entwickelte sich ein führender mittelständischer Dienstleister im Bereich Catering, Event und hochqualitativer Fleisch- und Wurstwaren. In der Region vertraut man auf die Ahsenmacher-Qualität. Ein Anspruch, dem sich das Familienunternehmen jeden Tag aufs Neue mit Lust und Können stellt. Heute arbeiten bis zu 140 Mitarbeiter für den Catering-Spezialisten aus Andernach, darunter 36 Festangestellte, sechs Auszubildende sowie bis zu 100 geschulte Arbeitskräfte. Das engagierte und hochmotivierte Team ist bekannt für seine frischen, kreativen Produkte auf höchstem Niveau. Und es steht für besten Service rundum Catering und Event in der Region Koblenz, Andernach und Bonn.

Qualität und Nachhaltigkeit

Zur garantierten Ahsenmacher-Qualität gehören kurze Transportwege sowie eine faire Bezahlung der Landwirte und Partner. Investitionen in moderne Kältetechnik und Wärmerückgewinnungsmaßnahmen leisten einen Beitrag zum schonenden und nachhaltigen Umgang mit Umweltressourcen.

Verantwortung in der Region

Aus Tradition und Verantwortung unterstützt und sponsort Ahsenmacher soziale Projekte, Sportvereine und Kirchengemeinden in der Region.

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de