Aktuelles von Ahsenmacher

Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ager

Schon gesehen? Seit dem neuen Jahr finden Sie in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Ab sofort – Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn in der nächsten Woche gibt es endlich auch wieder Charolais vom Margarethenhof! Exklusiv bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

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