Aktuelles von Ahsenmacher

Der Osterbestellflyer 2017 der Fleischmanufaktur Ahsenmacher steht bereit:

Auswählen – bestellen – entspannt einkaufen!

Bestellflyer Ostern2017 DL FB

Ab dieser Woche liegt der neue Flyer zur Vorbereitung der Ostertage für Sie bereit. Lassen Sie sich anregen von unseren Angeboten! Entspannt können Sie Ihr Lieblingsmenü für die Ostertage zusammenstellen. Anschließend einfach die Bestellung bei uns in der Fleischmanufaktur vorbeibringen oder bequem online bestellen. Ostern kann kommen!

Den aktuellen Osterbestellflyer finden Sie hier zum Download

Nutzen Sie zur Bestellung einfach unser Kontaktformular oder kommen Sie direkt in die Fleischmanufaktur.

 


Grillfest im Casino Ahsenmacher am 15. April 2017!

Österliches BBQ-Büfett vom Smoker.

Oster BBQ Buefett FB

So kann Ostern beginnen: Starten Sie mit unserem BBQ-Büfett vom original American Smoker in die Ostertage. Diesen besonderen Abend im Casino Ahsenmacher sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!

Reservieren Sie jetzt!

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an unter 02632 499 6660.

Den aktuellen Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier zum Download.


Das Highlight an Ostern im Casino Ahsenmacher.

Festlicher Brunch an Ostersonntag und Ostermontag.

Ostern2

Lassen Sie sich von unserem diesjährigen Brunch am Ostersonntag oder Ostermontag verwöhnen. Die Vielfalt unseres reichhaltigen Büfetts wird Sie begeistern. Erleben Sie schöne Stunden mit Familie und Freunden in österlich geschmückter Umgebung.

Freuen Sie sich auf ein schönes Osterfest mit:

nur 29 € (all-inklusive)*

*Kinder bis 15 Jahren zahlen nur 15 €. Alle Getränke sind im Preis enthalten mit Ausnahme von Longdrinks und Spirituosen.

Wann?

  • Ostersonntag, 16.4.2017, 11.00 bis 14.30 Uhr
  • Ostermontag, 17.4.2017, 11.00 bis 14.30 Uhr

Reservieren Sie jetzt!

Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0, nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie direkt zu uns in die Fleischmanufaktur-Filiale in der Kramgasse.

Den aktuellen Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier zum Download. 


Vatertag feiert man(n) im Casino Ahsenmacher.

Einfach Spaß haben! 

Vatertag Flyer DL FB

Väter hört die Signale, auf zum ultimativen Vatertag am Donnerstag, 25.5.2017, ab 11:00 Uhr im Casino Ahsenmacher.

Hier finden Väter alles, was Ihnen an Ihrem Tag zusteht:

  • Livemusik mit den SWR1 JUKEBOX HEROES
  • Monster-Hüpfburg
  • Wiener Schnitzel
  • leckere Burger
  • zünftige Käse- und Wurstbretter
  • Forellen
  • frisches Erdinger Stiftungsbräu vom Fass
  • Weine, Longdrinks
  • alkoholfreie Getränke
  • und vieles mehr …

Wir starten ab 11:00 Uhr mit unserem Frühschoppen und Livemusik und versorgen Väter (und natürlich deren Familien und Freunde) bis 18:00 Uhr mit warmer Küche. Jedes Kind erhält ein Eis gratis (nur solange der Vorrat reicht).

Den aktuellen Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier zum Download.


Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ager

Schon gesehen? Seit dem neuen Jahr finden Sie in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Ab sofort – Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn in der nächsten Woche gibt es endlich auch wieder Charolais vom Margarethenhof! Exklusiv bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Exklusive Kooperation zwischen dem Margarethenhof in Andernach und der Fleischmanufaktur Ahsenmacher!

Genießen Sie diese Premiumqualität - Gourmets schwören darauf.

Ahsenmacher Headerbild Charolais

Wussten Sie schon, dass seit vielen Jahren Charolais-Rinder in Andernach gezüchtet werden? Auf den Wiesen rund um den Margarethenhof, oberhalb von Andernach in Richtung Eich, können Sie sie schon von Weitem an ihrem weißen Fell erkennen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nun in unserer Fleischmanufaktur in Kooperation mit dem Margarethenhof dieses Premiumfleisch exklusiv anbieten können. Es wird Sie begeistern, egal ob Entrecote, Roastbeef oder Filet.

Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie Ihr Lieblingsstück. Warum reservieren? Der Margarethenhof ist kein industrieller Zuchtbetrieb und produziert nicht von der Stange. Daher können wir Ihnen diese Qualität meistens nur auf Bestellung anbieten. Und das ist auch gut so!

Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder über unser Kontaktformular.

Den Flyer zur Kooperation finden Sie hier.

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de