Aktuelles von Ahsenmacher

Belohnt Euch!

Einkaufen - Freibier-Coupon einlösen - Spaß haben.

Bieraktion Vatertag 2017

Väter aufgepasst: Vom 15. bis 18. Mai 2017 erhaltet Ihr ab einem Einkaufswert von 25 € in unseren Fleischmanufakturen in der Kramgasse oder im Schillerring je einen Freibier-Coupon für ein frisches Stiftungsbräu vom Fass (0,3 l). Einlösen könnt Ihr Eure Coupons auf unserer Vatertagsparty am 25. Mai im Casino Ahsenmacher. Eine Barauszahlung ist leider nicht möglich.

Unbedingt in den Kalender eintragen: Sichert Euch ab 15. Mai Eure Freibier-Coupons!


Vatertag feiert man(n) im Casino Ahsenmacher.

Einfach Spaß haben! 

Vatertag Flyer DL FB

Väter hört die Signale, auf zum ultimativen Vatertag am Donnerstag, 25.5.2017, ab 11:00 Uhr im Casino Ahsenmacher.

Hier finden Väter einfach alles, was Ihnen zusteht:

  • Livemusik mit den SWR1 JUKEBOX HEROES
  • Monster-Hüpfburg
  • Wiener Schnitzel
  • leckere Burger
  • zünftige Käse- und Wurstbretter
  • Forellen
  • frisches Erdinger Stiftungsbräu vom Fass
  • Weine, Longdrinks
  • alkoholfreie Getränke
  • und vieles mehr …

Wir starten ab 11:00 Uhr mit unserem Frühschoppen und Livemusik und versorgen Väter (und natürlich deren Familien und Freunde) bis 18:00 Uhr mit warmer Küche. Jedes Kind erhält ein Eis gratis (nur solange der Vorrat reicht).

Den aktuellen Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier zum Download.


Gourmet-Qualität aus Andernach.

Der Dry Ager Reifeschrank in der Fleischmanufaktur!

Dry Ager

Schon gesehen? Seit dem neuen Jahr finden Sie in der Fleischmanufaktur in der Kramgasse unseren Dry Ager Reifeschrank. In ihm reifen perfekte Steaks, Ochsenkoteletts und vieles mehr auf traditionelle Weise zu perfektem Beef.

Dry Aged – was bedeutet das? Durch diese besondere Methode der Trockenreifung (21 bis 28 Tage) entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und wird außergewöhnlich zart. Es verliert in der Zeit zirka 20 Prozent seiner Flüssigkeit und damit auch seines Gewichts. So entwickelt das Beef seinen intensiven unnachahmlichen Geschmack. Und alles, was es braucht, um in Ruhe reifen und atmen zu können, bietet ihm unser neuer Reifeschrank: kontrollierte Temperatur und gleichbleibende Luftqualität.

Ab sofort – Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei, denn in der nächsten Woche gibt es endlich auch wieder Charolais vom Margarethenhof! Exklusiv bei uns in der Fleischmanufaktur. Jetzt telefonisch vorbestellen unter 02632 4996660 oder nutzen Sie einfach unser Bestellformular.

 

Ahsenmacher Logo Dry Aged


Exklusive Kooperation zwischen dem Margarethenhof in Andernach und der Fleischmanufaktur Ahsenmacher!

Genießen Sie diese Premiumqualität - Gourmets schwören darauf.

Ahsenmacher Headerbild Charolais

Wussten Sie schon, dass seit vielen Jahren Charolais-Rinder in Andernach gezüchtet werden? Auf den Wiesen rund um den Margarethenhof, oberhalb von Andernach in Richtung Eich, können Sie sie schon von Weitem an ihrem weißen Fell erkennen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nun in unserer Fleischmanufaktur in Kooperation mit dem Margarethenhof dieses Premiumfleisch exklusiv anbieten können. Es wird Sie begeistern, egal ob Entrecote, Roastbeef oder Filet.

Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie Ihr Lieblingsstück. Warum reservieren? Der Margarethenhof ist kein industrieller Zuchtbetrieb und produziert nicht von der Stange. Daher können wir Ihnen diese Qualität meistens nur auf Bestellung anbieten. Und das ist auch gut so!

Einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder über unser Kontaktformular.

Den Flyer zur Kooperation finden Sie hier.

Anfahrt

anfahrt kramgasse

Kontakt

Ahsenmacher GmbH & Co. KG

Kramgasse 4 

56626 Andernach

Tel: 02632 499 666 0

E-Mail: info@ahsenmacher.de